Monitoring IGA

Badan Penelitian dan Pengembangan Provinsi Sumatera Selatan yang diwakili oleh Kabid Ekonomi dan Pembangunan Ika Oktavianti, SE. M.Kom melaksanakan monitoring Inovative Goverment Aword (IGA) ke Bappeda Litbang Kabupaten OKU Selatan, yang di sambut lansung oleh Kepala Bappeda Litbang Kabupaten OKU Selatan Natalion, S.STP, M.Si. yang dilaksanakan di ruang rapat Bappeda Litbang pada hari selasa 14 September 2021.
Monitoring Inovative Goverment Aword (IGA) yang di selenggelarakan oleh BPP Kementrian Dalam Negeri RI untuk memilih Provinsi, Kabupaten dan Kota terinovatif Tahun 2021. Data yang dinilai adalah inovasi yang telah di implementasi selama 2 Tahun terakhir (2019-2020). Kegiatan Input dan pengiriman data ke aplikasi IGA Kemendagri. Sehubungan dengan hal tersebut maka Balitbangda Provinsi Sumsel melaksanakan monitoring terhadap progres kegiatan IGA Kabupaten/Kota yang masuk katagori wilayah terinovatif.