Memperingati Hari Anak Nasional Tahun 2018 Tema : Anak Indonesia, Anak Genius (Gesit, Empati, Berani, Unggul, Sehat)

Dalam rangka Memperingati Hari Anak Nasional Tahun 2018 yang dibuka oleh Asisten II Kabupaten OKU Selatan. Bertepat digedung Kesenian Muaradua yang dihadiri oleh Kadin Disdik, Camat Muaradua dan perwakilan dari OPD Kabupaten OKU Selatan, serta Bunda Paud Kabupaten . dalam Memperingati Hari Anak Nasional Tahun 2018 mengusung Tema Anak Indonesia Anak “Genius” (Gesit, Empati, Berani, Unggul, Sehat ) dan diisi dengan Kegiatan perlombaan anak tingkat Pendidikan anak usia dini (PAUD). Dalam rangkaian peringatan Hari Anak Nasional melalui tema ini, berharap agar anak indonesia dapat menjadi anak yang Genius, sehat, berbahagia dan aman, sehingga terhindar dari pengaruh lingkungan yang negatif.