Pertemuan Rutin Dharma Wanita Persatuan Bappeda Litbang Kabupaten OKU Selatan

Guna meningkatkan tali silaturahim, Dharma Wanita Persatuan (DWP), Bappeda Litbang Kabupaten OKU Selatan  mengadakan pertemuan rutin Dua Bulan Sekali di Bappeda Litbang, namun pada Rabu Tanggal 17 Juli 2018 Acara tersebut di laksanakan di Banding Agung Danau Ranau dipadukan dengan Kegiatan Hak Kekayaan Intelektual (HKI). Acara ini dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Ibu Maria Purnama Sari, SH dan seluruh anggota Dharma Wanita Persatuan Bappeda Litbang Kabupaten OKU Selatan.

Dalam Kegiatan ini,  Ketua Dharma Wanita Persatuan menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah agenda rutin DWP, namun tidak hanya sekedar pertemuan rutin melainkan bisa mengambil ilmu dari acara Kegiatan HKI dimana Kita mampu melihat berbagai macam Budaya yang ada di OKU Selatan Termasuk tarian dimana dalam acara kemarin ada sebuah pertunjukan Tarian sebatin, dimana Tarian-Tarian ini akan di seleksi dan akan di bawah ke Kementrian Hukum dan HAM.  Selain itu Ketua Dharma Wanita Persatuan berharap para peserta bisa mengikuti acara ini dari awal hingga selesai dan bisa mengambil manfaat dari acara pertemuan rutin ini.