Popo Ali Bagikan 200 unit Komputer Sarana UNBK

MUARADUA – Tak bisa dipungkiri keberhasilan dunia pendidikan tak lepas dari kerjasama semua pihak mulai dari siswa, Dewan guru, kepala sekolah dan para orang tua mengingat pendidikan merupakan sebuah rangkaian yang tidak bisa berdiri sendiri. Terkait hal tersebut peran kepala sekolah sangat penting dalam memacu dunia pendidikan di OKU Selatan. Hal tersebut disampaikan Bupati OKU Selatan Popo Ali M. B. Commerce saat menyalurkan bantuan 200 unit sarana UNBK untuk 4 sekolah yang dipusatkan di SMP N 1 Muaradua kemarin. Turut hadir Kepala Dinas Pendidikan OKU Selatan Zulafkar Dhani, S.Sos, Kepala Bidang Pendidikan Dasar Koni Romli dan undangan lainnya.

Dalam arahannya Popo Ali mengajak seluruh jajaran pendidikan mulai dari siswa, kepala sekolah, dewan guru dan orang tua untuk terus menjalin kerjasama dalam memajukan dunia pendidikan di Kabupaten OKU Selatan

( harian OKU Selatan)