Pembukaan Pasar Ramadhan 1439 H/ 2018 M

Pembukaan Pasar ramadhan 1439 H, di buka pada hari senin tanggal 21 Mei 2018. yang berpusat di taman kota Muaradua diresmikan lansung oleh Bupati OKU Selatan didampingi Wakil Bupati, Ketua PKK Kabupaten OKU Selatan serta Ketua DPRD, FKPD, Sekda, para Asisten, kepala OPD, Camat Muaradua serta tokoh masyarakat dan tokoh agama.

Seperti Tahun sebelumnya pada moment Bulan Ramadhan banyak pedagang kuliner yang menjajakan berbagai macam menu buka puasa menjelang berbuka puasa, kegiatan ini berdampak positif pada perputaran perekonomian masyarakat OKU Selatan dan menjadi ajang wisata kuliner yang selalu ramai di kunjungi masyarakat Muaradua dan sekitarnya. Bupati juga menghimbau kepada masyarakat agar tidak melakukan tindakan yang dapat menggang ketentraman masyarakat seperti main petasan di waktu umat muslim menjalankan ibadah sholat Tarawih.