Pertemuan Rutin Dharma Wanita Persatuan Bappeda Litbang Kabupaten OKU Selatan

Guna meningkatkan tali silaturahim, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Bappeda Litbang Kabupaten OKU Selatan  mengadakan pertemuan rutin di Aula Bappeda Litbang, pada senin Tanggal 09 April 2018 Acara tersebut dipadukan dengan Sosialisasi Kanker Payudara dan Kanker serviks  dengan narasumber Ibu Ely Susanti, SST.M.Kes Sekaligus Wakil Ketua Dharma Wanita Persatuan di Bappeda Litbang. Acara ini dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Ibu Maria Purnama Sari, SH dan seluruh anggota Dharma Wanita Persatuan.

Dalam sambutannya,  Ketua Dharma Wanita Persatuan menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah agenda rutin DWP, namun tidak hanya sekedar pertemuan rutin melainkan bisa mengambil ilmu dari acara Sosialisanya Ibu Ely Susanti.  Selain itu Ketua Dharma Wanita Persatuan berharap para peserta bisa mengikuti acara ini dari awal hingga selesai dan bisa mengambil manfaat dari acara pertemuan rutin ini.

9 April 2018